晋江成立涉侨健康管理咨询工作室-中国侨网

  • 设为首页

晋江成立涉侨健康管理咨询工作室

2021年07月08日 09:19   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:

  晋江成立涉侨健康管理咨询工作室

  本报讯 (记者 王敏霞 通讯员 林晓燕) 近日,晋江市首家涉侨健康管理咨询工作室在龙湖镇侨联正式揭牌。

  据了解,为积极响应健康中国战略,拓宽为侨服务渠道,晋江市医院晋南分院与龙湖镇归国华侨联合会创新工作模式,牵手共建健康管理咨询工作室。

  健康管理咨询工作室址设龙湖镇侨联会所,将依托晋江市医院晋南分院的优质服务资源,由该院于每周三下午选派医生驻室提供包含健康咨询与指导、采集和管理健康信息、评估健康和疾病危险性、制定健康改善和干预服务方案等内容的健康管理咨询服务,方便龙湖镇域及周边区域的归侨侨眷、侨界群众在家门口咨询健康保健、疾病预防等问题。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信