中国广州成功申办2023年世界田联接力赛-中国侨网

  • 设为首页

中国广州成功申办2023年世界田联接力赛

2021年07月29日 15:14   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  中国广州成功申办2023年世界田联接力赛

  新华社东京7月28日电 28日在东京召开的第225届世界田联理事会会议上,经现场讨论及投票表决,世界田联理事会决定将2023年世界田联接力赛的主办权授予中国广州。

  据介绍,世界田联接力赛是世界田联举办系列赛事中的一项最新赛事,2014年首次举办,此后每奇数年举行一次。比赛共设9个小项,其中含5个奥运接力项目。往届比赛中有近50个国家和地区的代表队参赛。

  此次是该项赛事首次落户中国。2023年世界田联接力赛比赛时间暂定为2023年5月的第二周在中国广州举行。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信