莆田城厢东海镇连续13年为80岁以上老人过重阳节-中国侨网

  • 设为首页

莆田城厢东海镇连续13年为80岁以上老人过重阳节

2021年10月14日 13:34   来源:东南网   参与互动参与互动
字号:

  莆田城厢东海镇连续13年为80岁以上老人过重阳节

  东南网莆田10月14日讯(通讯员 许颖 黄燕萍)10月13日,在重阳佳节即将到来之际,莆田城厢区东海镇开展重阳节慰问老人活动,为辖区老人送上节日礼物。这是东海镇第13年为80岁以上老人过重阳节。

  当天,该镇将棉被、米粉等价值53452元的生活物资一一送到全镇1485位老人手上,为他们带去浓浓的节日祝福和殷殷的关切之情。慰问中,镇、村干部详细了解老人目前的身体状况及生活情况,叮嘱他们要多注意身体,同时嘱咐家属要细心照料好老人的饮食起居。

  “我们镇连续13年给80岁以上老人过重阳节,老人们辛苦了一辈子,让他们在党和政府的关爱下安享晚年,是我们义不容辞的责任,今后我们还要把尊老、敬老的传统美德继续传承下去。”该镇老龄办负责人徐文友说。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信