福建省与卡累利阿自治共和国结好五周年视频交流会召开-中国侨网

  • 设为首页

福建省与卡累利阿自治共和国结好五周年视频交流会召开

2022年06月29日 09:20   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:

  福建省与卡累利阿自治共和国结好五周年视频交流会暨经贸对接会召开

  本报讯 (记者 郑雨萱) 6月28日,福建省与卡累利阿自治共和国结好五周年视频交流会暨经贸对接会召开。省委常委、常务副省长郭宁宁出席会议并讲话,卡累利阿自治共和国副行政长官季莫费耶夫出席。

  郭宁宁代表福建省委、省政府向双方结好五周年表示热烈祝贺。她指出,五年来,在双方共同努力下,各领域交流合作日益密切、成果丰硕。真诚希望双方以结好五周年为契机,进一步密切友好往来,加强双向经贸推介,拓展贸易投资领域务实合作;推动双方学校、艺术团体、体育机构互访,促进文教、体育事业共同发展;加强自然文化遗产保护互学互鉴,深化人文交流,促进民心相通,打造中俄地方合作的新典范。

  季莫费耶夫表示,五年来双方在经贸、教育、文旅等领域开展了务实高效的合作。希望双方进一步深化交流,不断提升合作水平,推动双方友好关系再上新台阶。

  会上,福建省与卡累利阿自治共和国签署丝路伙伴关系谅解备忘录,双方企业签署贸易采购协议,并就携手拓展国际国内市场进行深入交流。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信