• 设为首页
首页

中国旅行团老挝车祸:4名重伤员转送云南救治

2019年08月23日 13:32   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  8月22日晚,在老挝出车祸的旅行团中受伤严重的4名中国游客分别搭乘东方航空公司民航客机和中国人民解放军军方救护直升机转运回国,其中一位已转送至位于昆明的中国人民解放军联勤保障部队第920医院,另外三名伤员已由中国人民解放军军方直升机空运至云南普洱解放军第927医院抢救治疗。

  8月19日下午,一辆载有中国游客的旅游大巴在老挝万象开往琅勃拉邦的路途中发生严重车祸。事故发生时车上共载有46人,包括44名中国公民和2名老方人员。在44名中国公民中,13人遇难,31人受伤。

  截至目前,万象还有16名伤员,琅勃拉邦还有11名伤员,中方将视伤员情况继续转运伤员。

  (记者王祎 编辑 李佳励)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信