• 设为首页
首页

美犹太裔领袖称对污名化“深感担忧”

2020年08月18日 10:12   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  美国犹太人公共事务委员会(JCPA)主席戴维·伯恩斯坦日前在接受中新社专访时,再次谈及污名化问题,并就中美关系现状与未来发表看法。伯恩斯坦表示,受大选因素影响,美中关系面临复杂局面。他呼吁,作为两个世界性大国,美中要行动起来,缓和当前矛盾,加强合作。他还表示,在当前形势下,两国应加强人文交流,形成更积极的民意基础。

  美国犹太人公共事务委员会成立于1944年,是当今美国最大的非营利性犹太人组织之一,在美国犹太人群体中颇具影响力。

  今年2月21日,JCPA曾联合80多家犹太人组织发表联名信,批评美国日益突出的排华情绪和辱华言论,并对华裔美国人和中国人民表示亲切慰问和坚定支持。(记者 刁海洋 编辑 李佳励)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信