青海:野生动物园为动物做“腊八大餐”-中国侨网

  • 设为首页

青海:野生动物园为动物做“腊八大餐”

2021年01月20日 10:02   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  1月19日,西宁野生动物园准备了制作腊八粥的食材,为园内的灵长类动物制作了一顿丰盛的“腊八大餐”,让动物们提前度过一个特殊的腊八节。

  1月20日是腊月初八,我国传统的腊八节,腊八节有着很悠久的传统和历史,在这一天喝腊八粥、熬腊八粥是全国各地最传统、也是最讲究的习俗。

  活动当天,西宁野生动物园联合西宁熊猫馆、青海省环境教育协会招募7组家庭走进动物园,利用动物日常食物熬制“腊八粥”,让动物们大饱口福。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信