佛山工作14年后 香港青年打算举家迁入-中国侨网

  • 设为首页

佛山工作14年后 香港青年打算举家迁入

2021年04月20日 13:25   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  来自香港的郭骏杰在佛山新宝公司工作了14年,从一开始的外贸负责人转向内地品牌负责人。他自述“这个平台是我第二次事业机会”。作为一名香港青年,郭骏杰将更多国际化因素带到佛山,也把本地品牌更好地推广海外。

  郭骏杰祖籍就是佛山,他告诉中新社记者,小时候来过佛山,那时候家人会带上彩电、收音机等回佛山送给亲戚朋友,交通也十分不便利。几十年后,自己将中国家电品牌推向国际,可见大湾区变化之大。未来,他计划带家人来佛山定居,“这里太适合生活了”。

  郭骏杰说,非常推荐香港一些年轻人通过大湾区计划回内地发展。和香港相比,大湾区工作发展的机会很多,香港的年轻人应该多来内地看看。(记者 让宝奎 杨程晨 制作 周璟)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信