泰国推迟开学时间 六府实行宵禁-中国侨网

  • 设为首页

泰国推迟开学时间 六府实行宵禁

2021年04月29日 09:10   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  泰国教育部4月27日宣布,为防控新冠肺炎疫情,决定将本学期开学时间从原定的5月17日推迟到6月1日。

  泰国教育部部长德莉努(Treinuch Thienthong)表示,各学校在此期间要做好6月1日开学的各项准备,同时可考虑采用在线上课等教学方式,不要让延迟开学对学生受教育的机会与权利造成影响。

  本月初首先从曼谷娱乐场所暴发的泰国第三波疫情,已很快蔓延至全国各地。鉴于疫情形势严峻,泰国各府均根据当地实际情况出台了不少防疫政策。截至27日,泰国已有6个府宣布实行宵禁,要求民众无特殊情况夜间不要外出。

  泰国27日公布新增2179例新冠肺炎确诊病例,累计确诊59687例;新增15例死亡病例,累计死亡163例。(制作 吴瑞)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信