第二届北京国际花园节开幕 将持续至10月15日-中国侨网

  • 设为首页

第二届北京国际花园节开幕 将持续至10月15日

2021年04月29日 11:00   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  4月28日,在2019北京世园会开幕两周年之际,以“绿色生活 美丽家园”为主题的第二届北京国际花园节开幕仪式在北京世园公园举行。

  本届花园节将持续至10月15日,用百余种花卉品种将万花广场、天田山花田等世园标志性花卉景观共4万余平米装扮一新。

  世园公司总会计师杨永洁表示,乐高积木王国、草莓音乐节、儿童平衡车比赛等活动也将在世园公园举办,欢迎民众前来参观游玩。(陈杭 制作 王嘉怡)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信