纽约一外卖员送餐中遭陌生男子刺伤背部-中国侨网

  • 设为首页

纽约一外卖员送餐中遭陌生男子刺伤背部

2021年06月15日 11:40   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间6月13日,纽约一名53岁外卖员送货时遭一陌生男子刺伤背部。

  嫌犯骑车从后面接近受害者并问道“发生了什么事?”,但随即拿刀刺伤其后背。外卖员倒在地上,但随后起身坚持送完外卖,再前往医院就医。

  警方描述嫌犯戴绿色面罩、穿绿色连帽衫。案件正在进一步调查中。(制作 王嘉怡)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信