美国纽约街头一嫌犯持刀抢走受害者拖鞋-中国侨网

  • 设为首页

美国纽约街头一嫌犯持刀抢走受害者拖鞋

2021年06月15日 15:38   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  日前,纽约市警就一起发生在当地时间5月19凌晨的袭击劫案征集线索。

  事发时两人起初是在争论何时关店,但嫌犯掏出了一把刀让争执升级。受害者试图用棍子自卫,但还是被砍伤了头部和手臂。袭击过程中,嫌犯还抢走了男子的拖鞋。

  警方称,受害人住院治疗,无生命危险。嫌犯截至当地时间6月13日仍逍遥法外。(制作 王嘉怡)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信