美国亚利桑那州凤凰城发生多起枪击案 至少9人送医-中国侨网

  • 设为首页

美国亚利桑那州凤凰城发生多起枪击案 至少9人送医

2021年06月18日 10:13   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  据美媒援引亚利桑那州凤凰城警方的话称,当地时间17日下午,西谷地区发生多起枪击事件。

  瑟普赖斯市警员格雷格·韦尔奇称,“我们确认有两个人在随机行为中被枪击,”他说有多个枪击地点,但无法提供确切数字。

  班纳卫生机构官员说,他们的三家医院已经接收了9名伤者。两名伤者在Banner Boswell,三名伤者在Banner Thunderbird,4名伤者在 Banner Del Webb。

  韦尔奇称,一名嫌犯在瑟普赖斯市的一个路口被捕。他所在社区的两名枪击受害者中有一人在住院治疗,情况危急。(制作 王嘉怡)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信