美国西部野火造成纽约周边雾霾天气-中国侨网

  • 设为首页

美国西部野火造成纽约周边雾霾天气

2021年07月22日 11:51   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间7月20日,美国纽约市和周边地区迎来雾霾天气。媒体称西部大规模野火造成的浓烟向东横贯美国,漂至纽约上空,是导致雾霾的原因。

  当天傍晚,纽约市的空气质量指数(AQI)达166,空气质量属于“不健康”状态。纽约本地媒体报道称,美国国家海洋和大气管理局的卫星图像显示,西部野火造成的烟尘20日早晨随气流抵达纽约州、新泽西州和康涅狄格州一带的上空。

  不少纽约市民当天在社交媒体分享自己拍摄的“朦胧粉色”日出。 (制作 郭世浩)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信