中国旅法大熊猫“欢欢”再次怀孕 将诞下第二个宝宝-中国侨网

  • 设为首页

中国旅法大熊猫“欢欢”再次怀孕 将诞下第二个宝宝

2021年07月22日 17:05   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  据外媒报道,当地时间7月20日,法国博瓦勒动物园表示,中国旅法大熊猫“欢欢”再次怀孕,不久后将生下她的第二个宝宝。

  该动物园一位发言人称,此前的超声波检查证实了熊猫胚胎的存在。熊猫宝宝可能会在7月末或者8月初出生。

  “欢欢”和“圆仔”于2012年1月从中国来到法国博瓦勒动物园,开启为期10年的中法大熊猫繁育合作计划。2017年8月4日,经人工授精怀孕的“欢欢”诞下雄性幼崽“圆梦”,这也是首只在法国出生的大熊猫。(制作 郭世浩)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信