不得保释!美国纽约一女子攻击4名亚裔被控仇恨犯罪-中国侨网

  • 设为首页

不得保释!美国纽约一女子攻击4名亚裔被控仇恨犯罪

2021年07月26日 11:45   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  据美国中文网报道,美国纽约市警方日前表示逮捕了一名涉嫌仇恨犯罪的女子,该女子在近两个月内接连袭击了至少4名亚裔。当地时间7月24日,该女子在皇后区被指控犯有一系列反亚裔仇恨罪,被下令关押不得保释。

  报道称,这名嫌犯名为玛丽西娅·贝尔(Maricia Bell),25岁,目前被控4项以仇恨犯罪论处的攻击、骚扰罪名及抢劫罪名。

  根据诉讼,警方向贝尔展示了三个犯罪现场的监控录像画面,她承认自己就是被拍摄到的对象。

  有消息称,Bell此前有5次被捕记录,其中一次是在3月29日,她同样被控以仇恨犯罪论处的攻击罪名。(制作 周璟)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信