【小侨说】种族歧视者们,请扔掉你们的“有色眼镜”-中国侨网

  • 设为首页

【小侨说】种族歧视者们,请扔掉你们的“有色眼镜”

2021年10月22日 08:57   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  在美国,针对亚裔的歧视暴力事件频频发生。种族歧视者们戴着惯有的“有色眼镜”,把矛头对准了少数族裔。

  据美国联邦调查局(FBI)的一份报告称,美国2020年的仇恨犯罪数量创十多年来最高,仅去年一年发生的仇恨犯罪就有7759起。其中,针对非洲裔和亚裔美国人的袭击事件增幅最大。

  本期“小侨说”聚焦种族歧视现象,说一说在海外遇到此类情形该如何应对?(王琴 制作 王超)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信