遇冬月 新疆喀纳斯景区皓然一色恍若仙境-中国侨网

  • 设为首页

遇冬月 新疆喀纳斯景区皓然一色恍若仙境

2021年12月05日 13:39   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  进入冬月,新疆阿勒泰地区喀纳斯景区云腾雾绕,皓然一色,恍若仙境。

  每到冬季,湖面被薄雾笼罩,山林中银装素裹,雪覆青松,如同一幅水墨画。阳光泼洒在禾木村上空,晨雾弥漫在如仙境般的村落,炊烟袅袅。村庄显出一派生机。

  喀纳斯景区位于新疆北部阿尔泰深山密林之中。每年这个时节,不少游客来到此地体验千里冰封,万里飘雪的冰雪世界。(杨韬 李海虹 汤庆勋 制作 周璟)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信