实拍天山脚下红河谷 宛如水彩画-中国侨网

  • 设为首页

实拍天山脚下红河谷 宛如水彩画

2022年05月14日 13:16   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  初夏,新疆托克逊县天山红河谷景区,红色的地貌和翠绿的树木碰撞出一幅绝美水彩画。

  空中俯瞰红白相间的彩丘,被河水切割形成峡谷后,绵延10多公里,深浅不一的红色山体,从河谷崖壁延伸至天山脚下。

  据悉,红河谷景色随季节变换,是众多徒步爱好者休闲黄金线路,景区距离托克逊县城20公里。(李靖海 胡国凯 制作 左丹丹 视频来源 托克逊县融媒体中心)

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信