美国洛杉矶连发枪击案致三人死亡-中国侨网

  • 设为首页

美国洛杉矶连发枪击案致三人死亡

2022年06月29日 12:13   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间6月28日凌晨,美国加利福尼亚州洛杉矶郡先后发生两起枪击事件,造成3人死亡。

  洛杉矶市警察局称,当地时间28日凌晨12点20分左右接到海德公园发生枪击事件的报警。警方赶到现场后发现40多岁的一男一女,都因受到枪击而当场死亡。

  警方正对该枪击案进行调查。洛杉矶市警察局警官洛梅利向当地媒体透露,在案中死亡的男子可能是该枪击案嫌疑人。

  同日凌晨,另有一名女子在710高速公路上车毁人亡。洛杉矶郡长滩市警察局称,事故发生于当地时间28日凌晨2点30分左右。该女子在南向车道行驶时受到枪击,所驾车辆在长滩市安纳海姆大街出口匝道处撞毁,上身有枪伤,已当场死亡。(制作 岳子岩)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信