【小新的Vlog】塔吉克斯坦留学生带网友看雄安回迁民众的“新生活”-中国侨网

  • 设为首页

【小新的Vlog】塔吉克斯坦留学生带网友看雄安回迁民众的“新生活”

2022年06月29日 12:27   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  近日,塔吉克斯坦留学生罗木凡“变身”洋主播,带网友“云游”雄安。

  第三站是雄安新区容东片区,片区内的安置房目前已入住回迁居民4万多人,未来,1000多栋建筑全部交工后,将容纳17万人。

  每个安置房组团均配备有孩子们喜欢的游乐设施,以及国际化的幼儿园、小学、中学等学校。学校里设置的各类特色课程更加关注学生的全面发展,教师也更加关注学生的成长需求。

  邢璐 艾广德 翟羽佳河北雄安报道

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信