加拿大多伦多发生大面积断电-中国侨网

  • 设为首页

加拿大多伦多发生大面积断电

2022年08月12日 12:12   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间8月11日,加拿大最大城市多伦多市中心发生大面积断电。上万用户和若干市政服务受到影响。

  此次大规模断电发生于当日午后。在此期间,市中心交通灯无法运作,一些路口只能靠警察指挥交通,部分路段的公交有轨电车服务暂停。繁华地段央街—登打士广场的多个户外电子广告牌熄灭。市中心最大的购物商场伊顿中心等市场一度关闭。

  水电公司表示,至当日傍晚,受影响的约万户居民和商家中的大约一半已恢复供电。(制作 岳子岩)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信