哈萨克斯坦参展第七届中国-亚欧博览会商品入境-中国侨网

  • 设为首页

哈萨克斯坦参展第七届中国-亚欧博览会商品入境

2022年08月12日 16:54   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  8月11日,一批自哈萨克斯坦入境参加第七届中国—亚欧博览会展览的商品,经霍尔果斯海关查验合格后启程运往乌鲁木齐。

  该批货物是本届中国—亚欧博览会哈萨克斯坦首批参展商品,于8月9日从霍尔果斯口岸入境,共计27件,货重677千克,货值1149.9美元,主要是面包干、饼干、饮料等商品。

  据了解,第七届中国—亚欧博览会将于8月25日至30日在新疆国际会展中心举行,并首次以双线(线上+线下)模式举办,设置投资展区,国际及港澳台展区、商品贸易展区三大展区。(赵雅敏 李明 李辉慧 视频来源 新疆霍尔果斯市融媒体中心)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信