第102次中老缅泰湄公河联合巡逻执法启航-中国侨网

  • 设为首页

第102次中老缅泰湄公河联合巡逻执法启航

2021年02月23日 20:20   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社昆明2月23日电 (记者 胡远航)记者23日从云南省公安厅新闻办公室获悉,当日9时,随着3艘执法艇在中国西双版纳景哈码头鸣笛启航,第102次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动正式启动。

  此次巡航,采取全线与分段巡逻相结合的方式开展。中老缅泰四方将强化湄公河重点水域管控,织密流域疫情防护安全网,全力守护沿岸百姓平安。

  行动前,中老缅泰四国通过远程视频会议形式召开指挥官联席会暨多边信息交流会,就近期湄公河流域治安形势、毒品案件破获情况及抗击新冠肺炎疫情工作等进行通报和交流,一致同意在联巡勤务期间以非接触方式举行打击湄公河偷渡犯罪百日攻坚行动表彰仪式。(完)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信