土耳其在成都设立总领事馆已获批准-中国侨网

  • 设为首页

土耳其在成都设立总领事馆已获批准

2021年07月07日 14:01   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社成都7月7日电 四川省外事办公室7日发布信息称,据中国外交部消息,中国政府已与土耳其共和国就土耳其在成都设立总领事馆以互换照会形式达成协议,同意土耳其在成都设立总领事馆,领区范围包括四川省、重庆市、贵州省和云南省。这是土耳其在中国内地设立的第3家领事机构。

  中国和土耳其位于亚洲大陆东西两端,是“一带一路”建设的天然合作伙伴。土耳其在成都设立总领事馆将对四川与土耳其在投资、贸易以及人文交流等领域的合作发挥促进作用。

  截至目前,外国获批在蓉设立领事机构达到21家,数量居中国中西部第一。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信