纳米比亚新冠死亡病例数破千-中国侨网

  • 设为首页

纳米比亚新冠死亡病例数破千

2021年06月15日 16:28   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  纳米比亚新冠死亡病例数破千

  新华社温得和克6月14日电(记者吴长伟) 纳米比亚卫生部14日宣布,该国当天新增新冠死亡病例13例,累计新冠死亡人数达到1008人,累计确诊65815例。

  纳卫生部长卡伦比·尚古拉上周表示,该国正在经历第三波疫情,新冠检测阳性率、住院和死亡病例数都在急剧上升。

  纳米比亚于3月开始全民接种新冠疫苗,目前已有88649人至少接种了一剂疫苗。该国的目标是接种150万人,实现60%的人口完成接种免疫。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信