• 设为首页
首页中华文化

“拿抓”太火了已有超过1亿人次观看

2019年08月14日 11:20   来源:华西都市报   参与互动参与互动
字号:

  “拿抓”太火了已有超过1亿人次观看

  8月13日,高口碑动画电影《哪吒之魔童降世》累积观影总人次突破1亿大关,成为中国电影市场第三部亿人次观影电影、首部亿人次动画电影。

  自上映以来,这部电影接连打破多项纪录,获得无数观众的支持与认可。在票房上,影片连续18天获得单日票房冠军,累积已突破36亿元,位居中国影史票房总榜第五位。

  在口碑上,影片豆瓣评分8.6、淘票票9.5、猫眼9.7,稳居同档期Top1,并成为近30年评分最高的动画电影。

  华西都市报-封面新闻记者曾洁

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信