纪念中黎建交50周年黎巴嫩青少年绘画比赛举行-中国侨网

  • 设为首页

纪念中黎建交50周年黎巴嫩青少年绘画比赛举行

2021年09月14日 10:23   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  纪念中黎建交50周年黎巴嫩青少年绘画比赛举行

  人民网大马士革9月13日电 (记者薛丹)作为中国和黎巴嫩建交50周年系列庆祝活动之一,由中国驻黎巴嫩使馆主办的中黎建交50周年黎巴嫩青少年绘画比赛日前成功举行。比赛分为小学组和中学组两个组别,吸引了黎巴嫩20多所学校近200名学生报名参赛。

  参赛选手围绕“中黎友好”这一主题,选择不同的切入角度和绘画艺术形式描绘中黎友谊的故事。参赛作品涵盖了油画、素描、中国画、水彩画、手工等多种形式,反映了中黎文化交流、中国对黎援助、中国维和官兵守护和平等丰富内容。

  经专业评委评审,最终,来自哈里里学校6年级的萨阿德·扎塔里和来自纳兹赫·比兹尔博士中学7年级的朱德·古拉比脱颖而出,分别获得小学组和中学组第一名。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信