第23届平遥国际摄影大展开幕 上万幅作品参展-中国侨网

  • 设为首页

第23届平遥国际摄影大展开幕 上万幅作品参展

2023年09月19日 16:46   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社山西平遥9月19日电 (记者 胡健)第23届平遥国际摄影大展19日在山西平遥古城开幕,两千余名摄影师的上万幅作品参展。

  本届大展共展出海内外两千余名摄影师的13961幅作品。其中,国际展部分有225名摄影师带来1627幅作品。参展摄影师包括加拿大摄影师罗伯特·戴维森、比利时摄影师帕特里克·格里斯、瑞士摄影师安德烈·歌德萨维奇等。

  德国博特罗普市市长贝恩德·蒂施勒在视频致辞中表示,平遥国际摄影大展是国际上非常有名的摄影盛会,期待平遥国际摄影大展在博特罗普市展出,并希望以此为媒,推动双方人文历史、经济发展、科技创新、新型能源等多领域合作。

  平遥县委书记魏江峰介绍,平遥国际摄影大展举办23年来,已有来自100多个国家和地区、5万名摄影人、35万幅作品参展,吸引了海内外500万游客观展。截至目前,今年已有400万海内外游客光临平遥古城。(完)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12 ] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信