• 设为首页
  • 加入桌面
首页

国侨办“为侨资企业服务网上活动月”将于5月开启

2017年04月24日 14:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  亲爱的网友、广大侨商朋友:

  为服务广大海外侨商朋友在中国境内事业发展,及时了解国家近期宏观经济政策、国侨办为侨服务重大举措,更好参与国内经济社会创新发展,不断提高自身风险防范、依法维权能力,2017年5月国务院侨办将联合中国侨商投资企业协会,在中国侨网(www.chinaqw.com)开展以“助力国家发展 服务侨胞事业”为主题的“为侨资企业服务网上活动月”活动。

  活动内容包括:刊发对国务院侨办副主任郭军、知名专家、特邀律师的系列专访;征集侨胞关心的热点问题并予以集中回答;刊发各地侨务部门、各级侨商组织维护侨胞权益案例和国家有关经济、投资类政策法规等。

  我们诚挚邀请广大侨胞朋友积极参与到活动中来。将您关心的话题,要咨询的问题,即日起至4月底,发送到邮箱tsxt@gqb.gov.cn(请在邮件题目中注明“网上活动月侨胞提问”字样),我们将把您的问题交有关专家、律师予以解答。届时,敬请登录关注中国侨网“为侨资企业服务网上活动月”专题。

——国务院侨办投诉协调司

——中国侨商投资企业协会

——中国侨网

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信