• 设为首页
  • 加入桌面
首页

南非涉中国公民交通事故多发 中领馆:杜绝酒驾

2018年02月12日 11:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月12日电 据中国驻南非开普敦总领馆网站消息,近期,涉中国游客的海外交通事故多发,对此,中国驻南非开普敦总领馆发布安全提醒,呼吁领区内华侨华人、中资企业人员、留学生注意安全。坚决杜绝酒驾,防止疲劳驾驶,度过一个安全、祥和的春节。

  按照世界卫生组织等国际机构的统计,南非属于交通事故高发国家,酒驾车祸的死亡率位居世界各国前列。目前正值中国传统节日春节前夕,华人社团餐叙联欢活动多,希望大家严格遵守当地交通法规,坚决杜绝酒驾,防止疲劳驾驶,安度一个和平安全祥和的春节。

  中领馆特别呼吁当地华人旅行社注意国内赴南游客的交通安全,让他们高高兴兴旅游,平平安安回国!

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信