• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南省东安县侨联邀旅荷华人交流中小学教育

2014年07月31日 14:02 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网7月31日电,据湖南省侨联网站消息,7月29日上午,湖南省张家界市东安县侨联通过积极联络,邀请回乡探亲的荷兰籍华人蒋海燕女士,组织开展了“东安县海外人才智力援乡暨‘中荷’基础教育交流活动”,东安县学校主要行政领导和部分骨干教师共110余人参加了交流活动。

  蒋海燕女士祖籍东安,1999年移居荷兰,十余年来一直从事文化教育及交流工作,曾多次组织荷兰与中国北京、上海地区的中小学校师生进行文化交流。在这次活动中,蒋女士给大家介绍荷兰的教育现状和特点,并与大家就中小学教育进行现场交流,整个活动现场气氛热烈,互动频繁,取得了良好的效果。

  近年来,东安县侨联积极发挥自身优势,大力开展海外联谊,充分发掘海外的人才智力资源优势,积极推动抓好“东安县海外人才库”建设,先后开展了“联侨工程”、“海外专家联点交流工程”、“海外人才智力援乡活动”等多项活动,取得了良好的社会效应。

【编辑:刘文晨】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信