• 设为首页
首页归侨侨眷

巴西中国和平统一促进会会长尹楚平访问江苏

2014年09月24日 09:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网南京9月23日电 (杨颜慈 倪念成)23日,应国务院侨办之邀,巴西中国和平统一促进会会长尹楚平率团访问江苏。江苏省人大常委会副主任张艳在南京会见了尹楚平一行。

  张艳表示,巴西中国和平统一促进会自2002年成立以来,致力于团结广大华侨华人开展反“独”促统事业,积极反对分裂势力分裂中国的活动,努力争取当地主流社会的理解支持,为推进两岸关系和平发展做出了积极贡献。

  张艳指出,当前,反“独”促统事业正站在新的历史起点,面临新的形势、新的机遇。希望巴西中国和平统一促进会和广大海外华侨华人,能够为促进两岸和平统一凝聚最广泛共识,为实现统一大业做出更大贡献。

  尹楚平说,台海两岸同胞同根同种、血脉相连、文化相通,这是任何人、任何势力都无法改变的事实。这次亲身体验到中国和江苏经济社会发生的巨大变化。他表示,巴西中国和平统一促进会将继续团结广大旅巴侨胞,与海内外中华儿女手拉手、心连心,反对分裂活动,为维护统一作出贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信