• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京市侨联主席会见法国侨团 为中外企业搭平台

2014年10月13日 11:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网10月13日电 据中国侨联网站消息,9月28日中午,中国侨联副主席、北京市人大常委会副主任、北京市侨联主席李昭玲会见了会长洪震波率领的法国文成联谊会国庆访京团。  

  李昭玲并简要介绍了北京市经济社会发展形势和北京市侨联的基本情况。她希望各位侨胞将国外的先进经营管理经验带回来,充分发挥自己的优势和特长,积极为北京各项事业的发展建言献策,支持北京进一步全面深化改革和推进京津冀一体化建设。侨联将更好地为中外企业搭建平台,为侨胞回国发展事业服务。 

  洪震波对北京市侨联的热情接待表示感谢,并简要介绍了文成联谊会的基本情况,表示非常高兴与北京市侨联加强联系与沟通,将在今后的工作中进一步发挥海外侨社的作用,为首都经济社会建设贡献力量。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信