• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门市外侨办主任会见新加坡侨领 冀促友好交往

2014年10月23日 15:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门10月23日电 (夏乔)厦门市外侨办主任洪成宗日前分别会见来厦访问的两批新加坡侨领,办领导黄新英、邵育群陪同参加。

  新加坡同安会馆林树南主席率领该会馆一行26人的访问团到厦门参访,洪成宗代表新组建的厦门市外侨办表示热烈欢迎,对该会馆在为促进厦门与新加坡友好交流所做出的贡献表示感谢。双方还就增进联谊、加强合作,包括如何办好世界同安联谊大会等事宜交换了意见。

  在会见新加坡厦门公会林璒利会长时,洪成宗还介绍了经济特区发展情况及厦门市外事侨务工作的特点。

  洪成宗表示,此轮机构改革中新组建的厦门市外侨办,将更好地整合资源,扩大服务平台和渠道,促进与海外华侨华人社团和侨胞的友好交往,进一步做大、做好为侨服务工作。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信