• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京侨办主任走访石景山区 利用侨务资源服务发展

2014年10月30日 13:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月30日电 据北京侨办网站消息,10月27日,北京市政府侨办主任刘春锋一行赴石景山区走访交流,与区委书记牛青山,区委常委、区委办主任种磊等深入座谈交流,就充分利用侨务资源服务区域发展,围绕贯彻落实全市侨务工作会议精神和市委市政府《关于加强新时期侨务工作的意见》广泛交换了意见。

  刘春锋首先感谢石景山区委区政府对市侨办工作的大力支持,并简要介绍了市侨办重点工作情况,表示要积极围绕京津冀协同发展战略,充分调动海外侨务资源服务石景山区经济社会发展。并就深入贯彻落实市委市政府《关于加强新时期侨务工作的意见》,与牛青山进行了积极探讨。

  牛青山表示,侨务资源在北京市经济社会发展中具有独特优势,石景山区愿意借助市政府侨办平台,积极利用海外优质侨务资源推动区内高端产业聚集和绿色生态发展。石景山区将认真论证,积极落实《关于加强新时期侨务工作的意见》,切实加强石景山区侨务工作力量。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信