• 设为首页
首页归侨侨眷

贵州六盘水市侨联宣传侨法 引导群众知法用法

2014年12月09日 11:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网12月9日电 据贵州省侨联网站消息,12月4日上午,贵州省六盘水市侨联组织全体干部职工在钟山大街黄土坡路段开展“12·4”法制宣传日活动。

  通过宣传活动,加强了对法律知识和侨法知识的学习,引导群众领会和掌握法律内涵,使他们能够知法用法,不断提高维护广大归侨侨眷合法权益的能力,提高侨法的受众面,加深群众对侨法的了解,使侨法更加深入人心。

  依法维护侨益是侨联工作的重点,做好为侨服务工作才能赢得海外华人华侨的信任。六盘水市侨联紧紧围绕“9·7”侨法宣传日和“12·4”全国法制宣传日,面向广大的干部职工和群众宣传宪法、“侨法”等法律法规,进一步普及法律知识,为进一步推进全民守法进程,维护社会和谐稳定创造了有利条件。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信