• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏无锡侨办赴南长区调研 走访社区考察侨企

2014年12月22日 16:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月22日电 据无锡市侨办消息,12月19日,江苏省无锡市侨办主任何巧凤、副主任吴象忠和相关处室负责人一行赴南长区进行工作调研,调研组一行先后走访了朗诗社区和海归创业企业无锡宸瑞新能源科技有限公司。南长区政协副主席、统战部长钱丽忠,侨办主任张贺喜等先后陪同调研。

  朗诗社区是无锡市侨务资源相对丰富的社区,今年被国侨办确定为“全国社区侨务工作示范单位”。调研组一行听取了社区书记关于开展侨务工作的主要情况,重点了解了“温馨365”工作法和明年工作思路等。

  何巧凤对朗诗社区结合实际真情“融侨”、服务“暖侨”、文化“乐侨”的工作理念以及“穿越城市的爱”等主题活动给予了充分肯定,同时要求充分发挥好“全国社区侨务工作示范单位”的示范带动作用,积极打造工作品牌,争取更上一层楼。

  在无锡宸瑞新能源科技有限公司,调研组一行与公司负责人进行了座谈交流,并实地参观了生产车间等。该公司作为一家“530”高科技公司。调研组一行重点了解了企业技术研发、市场销售以及发展过程中遇到的问题等情况,对企业良好的发展态势表示祝贺。同时提出要定期与企业保持联系,依托市海协会、市侨商会等平台,为海归创业企业和创业人才发展提供服务。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信