• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中国侨联召开“一带一路”沿线省市侨联沟通会

2015年01月22日 13:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月22日电 据黑龙江省侨联消息,1月20日,中国侨联召开“一带一路”沿线省市侨联工作沟通会。中国侨联副主席李卓彬出席会议,中国侨联经济科技部部长陈桦主持会议。黑龙江省侨联党组书记、主席迟国强参加会议并做了发言。

  会上,中国侨联邀请有关专家学者对“一带一路”相关课题进行了探讨,沿线省市侨联就如何配合落实“一带一路”战略提出了各自的看法。迟国强在发言中就加强对俄经济文化交流、配合黑龙江省委实施“东部陆海丝绸之路经济带”等工作谈了几点看法,得到了陈桦的认可。

  李卓彬在讲话中肯定了各省市侨联的工作思路,希望各省市侨联继续围绕中心、服务大局,奋发有为、创新工作,为国家实施“一带一路”发展战略贡献力量。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信