• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

贵州六盘水市侨联慰问归侨侨眷 共商旅游城市建设

2015年02月02日 16:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月2日电 据贵州侨联网消息,1月29日,贵州省六盘水市侨联党组书记、主席晏虹带领市侨联干部职工到六盘水市水城县,开展慰问归侨侨眷、港澳同胞眷属活动,为广大归侨侨眷及港澳同胞眷属带去党委和政府对他们的浓浓关怀之情。并在水城县政府会议室召开“2015年归侨侨眷及港澳同胞眷属迎春座谈会”。

  座谈会上,六盘水市侨联党组书记、主席晏虹向广大归侨侨眷和水城县的相关领导同志介绍了市侨联2014年的主要工作情况及全市经济社会发展的美好前景,并送上了浓浓的新春祝福。

  晏虹希望广大归侨侨眷侨属、港澳同胞眷属能充分发挥侨务人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,紧密联系海外侨胞共创共享发展成果,围绕六盘水市的中心工作,积极宣传六盘水、推荐六盘水,为六盘水打造国际标准旅游休闲度假城市而努力。六盘水市侨联也将尽己所能为广大归侨侨眷服好务,做好事。随后,向水城县13户归侨侨眷、港澳同胞眷属送上慰问金7800元。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信