• 设为首页
首页归侨侨眷

福建省侨联主席出席世界福州十邑同乡总会就职礼

2015年05月12日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网5月12日电 据福建省侨联消息,5月10日,中国侨联副主席、福建省侨联主席王亚君应邀出席世界福州十邑同乡总会第十三届会员代表大会暨理事就职庆典,向新就职的理事表示祝贺。

  本次就职典礼,共有来自印尼、美国、英国、马来西亚、新加坡、文莱、加拿大、澳大利亚等国家和香港地区的福州十邑同乡近400人出席了当天的会议。印尼侨领、雅加达吉祥基金会理事长张锦雄再度当选为世界福州十邑同乡总会总会长。

  世界福州十邑同乡总会是一个以“地缘”为起始的乡会组织,它将散落世界各地的福州籍乡亲凝聚于此,旨在世界经济、社会、文化的多元交流中扮演更加积极主动的角色,为各属会所在地所在国的经济、社会、文化发展做出贡献。同时,作为祖籍国、祖籍地与海外各国各地区联系的桥梁,有着显著的平台优势。

  福建省侨联副主席陈式海也应邀出席就职典礼。(文/许家宝 图/刘可耕)

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信