• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东人大赴揭阳市普侨区调研 冀实现“三融入”

2015年05月20日 14:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月20日电 据广东侨联消息,5月14日上午,由广东省人大常委会委员、华侨民族宗教委员会副主任委员梁明带领的省人大调研组在揭阳市人大常委会副主任巫奕琦等的陪同下莅临普侨区,实地调研华侨农场改革发展情况,要求该区要加快体制改革步伐,彻底实现“三融入”。

  调研组先后实地参观考察了该区花古岩佛教古建筑群、汕湛高速普侨连接线及石牌河小流域综合治理工程、侨城公园及绿宝大道、北大附属实验学校及侨坪路、维美温泉度假区、银湖湾度假村、侨民安居工程等一批基础设施建设项目,详细了解项目建设情况,充分肯定该区基础设施建设取得的成效。

  调研组还听取了该区改革发展的情况汇报。近年来,普侨区一直把华侨农场改革发展摆在突出位置,紧扣“三融入”主线,全面深化改革,全力加快发展,经济社会、管理体制、城镇建设、民生实事等工作都取得了重大进展。调研组充分肯定该区近年来改革发展取得的成效,认为该区华侨农场体制改革稳步推进,历史遗留问题得到有效解决,经济社会发展快速,“三融入”和“三化”工作取得明显成效。调研组要求该区继续统一思想认识,坚定改革发展方向,在巩固改革发展成果的基础上,加快华侨农场行政管理体制改革,确保今年底前彻底告别华侨农场体制,实现“三融入”。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信