• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东揭阳人大开展侨法执法检查 维护归侨侨眷权益

2015年06月10日 08:50   来源:揭阳日报   参与互动参与互动
字号:

  近日,由(广东省揭阳)市人大常委会副主任巫奕琦带领的(揭阳)市人大调研组,到揭东区开展《归侨侨眷权益保护法》执法检查工作,希望该区要继续创新思路,依法做好侨务工作,努力开创归侨侨眷工作新局面。

  市人大调研组一行先后到泰丰侨金属制品有限公司、华侨博览馆等地参观,通过实地检查和座谈等方式,了解该区贯彻实施《归侨侨眷权益保护法》情况。据了解,近年来,揭东区紧紧围绕“科学发展”与“和谐稳定”这两条主线,牢固树立“以侨为本,为侨服务”的宗旨,保护归侨侨眷权益,切实为他们排忧解难,在温暖侨心的同时,发挥侨力作用,促进揭东经济发展。

  市人大调研组认为,揭东区在贯彻实施《归侨侨眷权益保护法》上做到了领导重视,工作用心、用情,侨务工作依法务实,维护了归侨侨眷合法权益。市人大调研组希望该区要继续创新思路,更加重视侨眷的政策安排,依法做好侨务工作,并进一步充实华侨博览馆的展览内容,努力开创归侨侨眷工作新局面。(王荣鑫、陈育、沈晓珊)

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信