• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

山东东营外侨办到基层社区开展侨法宣传活动

2015年06月23日 14:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月23日电 据山东省侨办消息,6月12日,山东省东营市外侨办副主任陈延秋带领侨政科赴垦利县书香社区工作站举办了《山东省归侨侨眷权益保护条例》集中宣传活动,垦利县政府副县长李增明,垦利县外侨办主任来延鹏,垦利街道副书记、社区管委会主任宋连军全程参加了有关活动。

  此次活动,东营市外侨办共分发涉侨政策汇编、侨法明白纸1000余份,下一步,各县区也将结合工作实际,加大《条例》宣传力度,增强依法行政意识,切实维护侨权,深化尊侨爱侨护侨社会氛围。

  活动中,书香社区100余名侨界群众认真阅读了《条例》展板、涉侨政策法规宣传纸,纷纷向侨务干部们了解了最新涉侨办事流程,提高对侨法的认识。

  陈延秋一行参观了书香社区侨法宣传角,对宣传角建设进行了有益指导,并仔细询问了宣传角建设过程中遇到的困难和问题。

  据了解,垦利县书香社区侨务工作基础优良,组织机构健全,开展活动丰富,经费保障有力,去年被山东省侨办授予“省级侨法宣传角”荣誉称号,垦利县书香社区还开展了一系列富有成效的涉侨活动。下一步,东营市外侨办将积极争取,加大政策倾斜力度,将书香社区建成国家级“侨法宣传角”。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信