• 设为首页
首页归侨侨眷

广东江门官员会见南方日报社社长 冀讲好侨乡故事

2015年07月07日 09:55   来源:江门日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网毛荣楷会见南方报业传媒集团总编辑、南方日报社社长张东明。(周华东 摄)
毛荣楷会见南方报业传媒集团总编辑、南方日报社社长张东明。(周华东 摄)

  “希望《南方日报》能够更加关注江门,宣传好江门‘世遗文化中国侨都’品牌。”7月3日,(广东省江门)市委书记毛荣楷会见了南方报业传媒集团总编辑、南方日报社社长张东明一行,双方就进一步加强合作、宣传推介江门进行了深入交流。

  毛荣楷感谢《南方日报》对其本人及江门工作的支持,表示他曾做过《南方日报》的特约通讯员,一直都把《南方日报》当成自己的“娘家”,对新闻工作有着特殊情结,希望《南方日报》继续支持江门,把江门的工作宣传好。

  张东明感谢江门市委、市政府和江门各界一直以来对《南方日报》的关心支持,表示《南方日报》近年获得的中国新闻奖的新闻中,有多篇内容与江门有关,期待能进一步挖掘江门“中国第一侨乡”的重大题材,同时《南方日报》也将发挥宣传主阵地作用,加强对江门经济社会发展的全方位报道,进一步做好对江门的新闻宣传工作。

  会见后,市委常委、宣传部部长柯文仲与张东明一行就如何加强江门外宣工作举行座谈。双方围绕江门地方特色,从经济、社会、文化等各个方面,就如何依托《南方日报》宣传平台讲好侨乡故事、做好对外宣传展开了深入研讨。

  当天,由《南方日报》主办的“侨乡广记”微信公众号上线暨《发现侨乡》新书首发仪式也在江门举行。(肖开刚 傅雅蓉)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信