• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

山东东营外侨办会见加拿大籍华人 冀回乡创业

2015年07月08日 14:40 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网7月8日电 据山东省侨办消息,6月30日,加拿大籍华人朱海滨博士在山东省东营市垦利县外侨办主任来延鹏、县政府研究室副主任赵鹏的陪同下到东营市外侨办座谈交流,东营市外侨办副主任程爱华、市侨联副主席马玉兰会见了朱海滨一行。

  朱海滨通过与家人交流得知东营市外侨办、市侨联每年春节前夕都走访慰问其亲属后,深怀感恩之心,激起了他回乡创业发展的热情。他介绍了在加拿大的创业发展情况,表示将积极发挥能力特长,为促进加拿大与东营的交流合作多做贡献。

  程爱华向朱海滨一行介绍了东营市情、投资创业环境和对外友好交流合作情况,近年来,东营市为吸引华侨华人回国创业出台了一系列优惠政策,东营市侨务系统将为创业发展提供优质的服务和全方位的保障。

  据了解,朱海滨,1983年毕业于中国郑州工程技术学院,获计算机工程学士学位,1988和1997年分别获得中国湖南长沙国防科技大学计算机科学与技术专业硕士和博士学位。现为加拿大尼普森大学(Nipissing University)计算机与数学系正教授(终身教职),计算机专业主任,协同系统实验室主任(创始人),加拿大劳伦森大学(Laurentian University)兼职教授,中国南京大学非全职研究员。(李鑫)

【编辑:金嘉龙】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信