• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

美国、加拿大和澳洲海外北京会会长访北京侨联

2015年09月18日 16:18 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网9月18日电 据北京市侨联消息,9月14日,美国华盛顿北京会会长黄雷、加拿大北京协会会长杨宝凤、澳大利亚北京会会长高鹏等一行7人拜访北京市侨联。北京市侨联副主席苏泳和经济科技部人员就吸引海外高层次人才为国服务与侨领进行磋商研讨。

  黄雷、杨宝凤和高鹏分别介绍了美国华盛顿特区、加拿大以及悉尼的华人和企业的基本情况和地区特点,并表示在海外的北京同乡会愿意联手为北京经济社会发展做贡献,并将进一步与市侨联经济科技部沟通联系,加强合作、整合优势资源、更好地发挥海外华侨华人的作用。

  经济科技部部长、北京华商会秘书长庞平凡向来访侨领介绍了北京市侨联经济科技的工作概况,以及北京华商会的基本情况,同时,邀请侨领携侨界社团积极参与海外侨界高层次人才为国服务团活动。

  苏泳表示,希望继续加强交流,实现合作共赢;北京市侨联将一如既往地为海外侨胞、侨界高层次人才提供周到服务。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信