• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京市侨办探望“同心·共铸中国心”收治病患

2015年09月28日 13:38 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网9月28日电 据北京市侨办消息,9月25日,北京市侨办主任刘春锋前往解放军总参谋部总医院,亲切探望2015“同心·共铸中国心”收治病患。北京市侨办副主任严卫群陪同探望。

  刘春锋表示,多年来海外侨胞始终积极参与国内公益及扶贫事业。侨资企业的发展来自于社会,也要回馈社会。步长集团作为侨资企业,赞助开展“同心·共铸中国心”活动,是表达侨心、贡献侨力、履行社会责任的积极表现。

  刘春锋对正在接受治疗的阿坝地区患者送上了鲜花,祝愿他们早日康复,勉励他们好好学习、回馈社会,并对参加“同心·共铸中国心”阿坝行的医疗专家、志愿者表示感谢和敬意。

  “同心·共铸中国心”公益活动由中国侨商投资企业协会副会长、北京华侨科技创业者协会常务副会长、步长制药集团董事长赵涛先生于2008年发起。现已成为中央统战部、国务院侨办指导的健康领域品牌活动。今年,“同心·共铸中国心”活动深入到四川阿坝地区40个乡镇,义诊4.3万多人,实施白内障、脑瘫等手术多例,有88名先心病患者来京接受治疗。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信