• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

云南省侨办访缅甸国际学校慰问中方教师

2015年11月02日 09:45 来源:中国侨网 参与互动
字号:
图为杨焱平为学校题写留言。 文波 摄
图为杨焱平为学校题写留言。 文波 摄
图为杨焱平慰问正在办公的教师。 文波 摄

  中国侨网昆明11月2日电 (李翠芳 良子)10月29日,云南省侨办主任杨焱平一行,赴缅甸曼德勒新世纪国际高级学校考察并慰问中方教师。

  当天上午,杨焱平一行在云南省海外文化教育中心驻曼德勒中心主任唐建军的陪同下,考察访问曼德勒新世纪国际学校。杨焱平十分关心中方教师的工作和生活情况,分别到中学、小学和幼稚园办看望慰问教师,并与他们亲切交流,鼓励大家为传播中华文化,为增进中缅友好,为缅甸华文教育,再立新功。此外,杨焱平还特意进到中方教师公寓,察看了解教师们的生活情况。

  新世纪学校校长张继向杨焱平一行详细介绍了该校的办学宗旨、师资结构、课程设置、学校规模及生源结构等情况,杨焱平对学校发展予以了高度认可,并欣然写下“祝新世纪明天更美好”的留言祝福。

  曼德勒新世纪国际高级学校由缅甸瓦城华人社会学生家长筹资兴办,学校以中文、英文、缅文三语整合教学,为缅华社会培养“适应未来社会发展的精英人才”奠定基础。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信