• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏昆山调研组到南京、天津取经"侨梦苑"建设

2016年03月02日 09:06   来源:中国侨网   参与互动
字号:
在南京“侨梦苑”调研
在南京“侨梦苑”调研
在天津“侨梦苑”调研

  中国侨网3月2日电 据江苏省侨办消息,2月25日、26日,江苏省昆山市政协组织政协委员、花桥经济技术开发区、昆山侨办调研组10人就筹建昆山“侨梦苑”到南京、天津调研。调研组由昆山市政协副调研员花敏先带队。

  25日,调研组一行到南京“侨梦苑”核心区麒麟科创园考察。通过考察,调研组了解了南京“侨梦苑”的规划建设理念、运营管理模式,这对于组建昆山“侨梦苑”的体制机制提供了很好的借鉴。

  26日,调研组一行赴天津“侨梦苑”考察并座谈。在座谈会上,天津武清区侨商办为调研组一行介绍了天津“侨梦苑”的建设发展历程、组织运营体系以及扶持政策等情况。座谈过程中,双方还就第三方运营管理、政策扶持、“侨梦苑”功能叠加等方面交流了意见和建议,这对于昆山“侨梦苑”在先期规划、体制机制制定、园区功能叠加等方面提供了建设性的参考意见。

  调研结束以后, 调研组一行还将进一步就筹建昆山“侨梦苑”召开专题研讨会。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信